Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,907 Kg - Malta Vienna (48.40%)
- 1,907 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.40%)
- 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 23 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 140.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 46.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
matyquilmes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún