amber (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (85.80%)
- 0,406 Kg - Malta Crystal -120L (8.20%)
- 0,233 Kg - Crisp Amber Malt (4.70%)
- 0,062 Kg - Malta Ãcida (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Crystal (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 41.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.83 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: amber
- Valoración
- Autor
BOTILAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún