amber (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (85.80%)
  • 0,406 Kg - Malta Crystal -120L (8.20%)
  • 0,233 Kg - Crisp Amber Malt (4.70%)
  • 0,062 Kg - Malta Ácida (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Crystal (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.83 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario