American Pale Ale 7.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,72 Kg - Weyermann Pale Ale (96.10%)
  • 0,121 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,11 Kg - CaraHell (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (15.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Magnum (15.0% AA) (65 minutos) (14.5 IBU)
  • 5 g. - Cascade (6.7% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
  • 7 g. - Cascade (6.7% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.6% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.7% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 45 g. - Cascade (6.7% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta