American Pale Ale 7.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,72 Kg - Weyermann Pale Ale (96.10%)
- 0,121 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,11 Kg - CaraHell (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (15.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Magnum (15.0% AA) (65 minutos) (14.5 IBU)
- 5 g. - Cascade (6.7% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.7% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- 7 g. - Citra (12.6% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.7% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 45 g. - Cascade (6.7% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 34.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: American Pale Ale 6.0 (Clon) (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
victorius728
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún