#3 |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.80%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.032
- DF: 1.008
- IBU: 14.1
- Alcohol: 3.22%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
leo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún