#3 |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.80%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta