A-IPA 20190523 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (66.70%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.70%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (8.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
- 35 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 30 g. - Citra (13.3% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 47.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún