A-IPA 20190523 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (66.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (8.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
  • 35 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta