IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 17,398 Kg - Palé Ale (67.60%)
- 8,35 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.40%)
- 0 Kg - Weyermann Carafa III (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 140.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 42.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Luis Crnkovic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún