IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 17,398 Kg - Palé Ale (67.60%)
  • 8,35 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.40%)
  • 0 Kg - Weyermann Carafa III (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 140.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta