Pal pflaumen | Altbier
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.40%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (41.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- dusseldorf
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 43.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.69 SRM
- Levadura: Brewlab - Thames Valley 2
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún