Pal pflaumen | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (41.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • dusseldorf
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.69 SRM
  • Levadura: Brewlab - Thames Valley 2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta