Pale monk | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (46.00%)
- 2,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (40.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.80%)
- 0,37 Kg - Copos de avena (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - manzanilla (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 10.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún