Pale monk | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (46.00%)
  • 2,4 Kg - Simpsons Wheat Malt (40.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.80%)
  • 0,37 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - manzanilla (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta