RED STOUT | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (33.90%)
- 2,625 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
- 1,25 Kg - Malta Munich I (11.30%)
- 1,25 Kg - Weyermann Carapils (11.30%)
- 0,65 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
- 0,375 Kg - Weyermann Chocolate Malt (3.40%)
- 0,365 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- 0,35 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (2.30%)
- 0,185 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 52 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (47.2 IBU)
- 38 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 33 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - MUESLI (90 minutos) en el Macerado
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.069
- DF: 1.012
- IBU: 63.7
- Alcohol: 7.65%
- Color: 28.84 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún