RED STOUT | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (33.90%)
  • 2,625 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 1,25 Kg - Malta Munich I (11.30%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Carapils (11.30%)
  • 0,65 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
  • 0,375 Kg - Weyermann Chocolate Malt (3.40%)
  • 0,365 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 0,35 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (2.30%)
  • 0,185 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (47.2 IBU)
  • 38 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 33 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - MUESLI (90 minutos) en el Macerado
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 28.84 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
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