APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,126 Kg - Weyermann Pale Ale (73.00%)
- 0,208 Kg - Malta Munich I (13.50%)
- 0,208 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
- 3 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 3 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 43.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
zamoplas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún