APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,126 Kg - Weyermann Pale Ale (73.00%)
  • 0,208 Kg - Malta Munich I (13.50%)
  • 0,208 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario