Saison 1 | Saison
- Lista de fermentables
- 2,824 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.00%)
- 0,331 Kg - Malta Vienna (9.50%)
- 0,192 Kg - Malta de Trigo blanco (5.50%)
- 0,139 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 7 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.060
- DF: 1.008
- IBU: 29.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún