Saison 1 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,824 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.00%)
  • 0,331 Kg - Malta Vienna (9.50%)
  • 0,192 Kg - Malta de Trigo blanco (5.50%)
  • 0,139 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 7 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta