Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
- 1,25 Kg - Best Wheat Malt (27.80%)
- 1 Kg - Copos de trigo (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 95.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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- Litros: 18.0
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 10.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ruben
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