Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,25 Kg - Best Wheat Malt (27.80%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 95.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
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