La vega (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Pale Ale Weyermann (40.00%)
- 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 0,7 Kg - Malta de Trigo blanco (11.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (6.3% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 29.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La vega
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún