meltdown | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,368 Kg - Weyermann Pale Ale (57.20%)
- 1,684 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.60%)
- 0,418 Kg - Chateau Cara Ruby (7.10%)
- 0,294 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,124 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 56.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 10.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún