meltdown | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,368 Kg - Weyermann Pale Ale (57.20%)
  • 1,684 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.60%)
  • 0,418 Kg - Chateau Cara Ruby (7.10%)
  • 0,294 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,124 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario