Stout dulce de leche | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 80 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.10%)
- 10 Kg - Miel (9.00%)
- 5 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
- 5 Kg - Copos de avena (4.50%)
- 4 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 2 Kg - Weyermann Special W (1.80%)
- 2 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- 2 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 180 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 350.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 15.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 27.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
edug
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún