Stout dulce de leche | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 80 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.10%)
  • 10 Kg - Miel (9.00%)
  • 5 Kg - Chateau Chocolat (4.50%)
  • 5 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 4 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Special W (1.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 27.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario