cremale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (4.2 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- 6 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 18.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún