cremale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (4.2 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 6 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario