American Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich (13.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 36.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
louis87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún