American Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich (13.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario