Belgian Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 1,909 Kg - Extracto seco Light (71.30%)
- 0,186 Kg - Malta Crystal - 80L (6.90%)
- 0,186 Kg - Chateau Abbey (6.90%)
- 0,133 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
- 0,265 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (9.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.3% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 22.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 12.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Belgian Dubbel
- Valoración
- Autor
teyllerd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún