Belgian Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,909 Kg - Extracto seco Light (71.30%)
  • 0,186 Kg - Malta Crystal - 80L (6.90%)
  • 0,186 Kg - Chateau Abbey (6.90%)
  • 0,133 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • 0,265 Kg - Candi Sugar, Ámbar (9.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.3% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario