Belgian Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 1,909 Kg - Extracto seco Light (72.00%)
  • 0,186 Kg - Malta Crystal - 80L (7.00%)
  • 0,186 Kg - Chateau Abbey (7.00%)
  • 0,133 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • 0,265 Kg - Candi Sugar, Ámbar (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 49,6 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.3% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 13.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario