Scottish experimental 50 lt |
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Chateau pilsen (88.50%)
- 1 Kg - Chateau Crystal (7.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Black (3.50%)
- 0,125 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (27.3 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 24.49 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Humberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún