Scottish experimental 50 lt |

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Chateau pilsen (88.50%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Black (3.50%)
  • 0,125 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (27.3 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 24.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario