BACTERIO RUBIA | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 65,571 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
- 7,529 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 2 Kg - Dingemans Cara 20 (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Simcoe (12.9% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 75 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 34 g. - Simcoe (12.9% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 110 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 50 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 280 g. - Cascade (8.9% AA) (0 días) DryHop
- 280 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 17.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Riansares yeye 300
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún