BACTERIO RUBIA | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 65,571 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
  • 7,529 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 2 Kg - Dingemans Cara 20 (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Simcoe (12.9% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 75 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 34 g. - Simcoe (12.9% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 110 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 280 g. - Cascade (8.9% AA) (0 días) DryHop
  • 280 g. - Simcoe (12.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta