extracto |
- Lista de fermentables
- 0,26 Kg - Weyermann CaraHell (8.80%)
- 0,103 Kg - Dingemans Biscuit (3.50%)
- 0,062 Kg - Chateau Cara Blond (2.10%)
- 0,041 Kg - Malta Crystal - 40L (1.40%)
- 2,486 Kg - Extracto lÃquido Pale (84.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 11 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 25.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.83 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún