extracto |

  • Lista de fermentables
  • 0,26 Kg - Weyermann CaraHell (8.80%)
  • 0,103 Kg - Dingemans Biscuit (3.50%)
  • 0,062 Kg - Chateau Cara Blond (2.10%)
  • 0,041 Kg - Malta Crystal - 40L (1.40%)
  • 2,486 Kg - Extracto líquido Pale (84.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.83 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario