AMERICAN STOUT KAMPAI | American Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 49.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 39.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Matias
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún