AMERICAN STOUT KAMPAI | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 39.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario