munich | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,598 Kg - Malta Munich I (79.30%)
- 0,72 Kg - Malta Vienna (15.90%)
- 0,217 Kg - CaraPils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (23 minutos) (9.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.23 SRM
- Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún