munich | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,598 Kg - Malta Munich I (79.40%)
  • 0,72 Kg - Malta Vienna (15.90%)
  • 0,217 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (23 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.23 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario