American Wheat | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 13,116 Kg - Crisp Base Ale Malt (57.70%)
- 9,368 Kg - Crisp Wheat Malt (41.20%)
- 0,234 Kg - Crisp Amber Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 110 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (37.0 IBU)
- 80 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 120 g. - Azacca (15.0% AA) (1 minutos) (25.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 70.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún