American Wheat | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 13,116 Kg - Crisp Base Ale Malt (57.70%)
  • 9,368 Kg - Crisp Wheat Malt (41.20%)
  • 0,234 Kg - Crisp Amber Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 110 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (37.0 IBU)
  • 80 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 120 g. - Azacca (15.0% AA) (1 minutos) (25.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 70.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario