HopSummer 2019 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 31.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: FM52
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún