HopSummer 2019 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario