Dubbel 2 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (8.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (2.40%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (16.5 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (7.3 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (1 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Piel de naranja amarga (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 24.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 33.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
maurolling
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún