Dubbel 2 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (8.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (2.40%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (16.5 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (7.3 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (1 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 33.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario